Москва:  +7 (495) 975-71-76





Санкт-Петербург:  +7 (812) 940-30-70


Новый яркий мир в одном панорамном прыжке

04.04.2017

Возможности 3D-технологии давно вышли за рамки привычного, и это делает их использование крайне привлекательным, когда речь заходит о бизнесе. Панорамная съемка интерьеров, улиц, сферические панорамы в целом позволяют рассказать о компании намного больше, чем рекламные ролики или буклеты. Но сфера применения 3D постоянно совершенствуется, и с большим успехом служит целям развлечения.

Так, Google Street View уже сейчас предлагает решение для тех, кто мечтает спрыгнуть с парашютом, но опасается сделать это. Новая панорамная съемка запечатлела профессиональный прыжок над Новой Зеландией, и сейчас любой желающий может ознакомиться с ней, представить себя в роли скайдрайвера.

Профессиональный спортсмен Абель Тасман вместе с оператором Google спрыгнул с высоты 5,2 км над горной местностью. На панораме прекрасно видны океан, длинные новозеландские пляжи и величественные горные вершины. Скорость 200 километров в час, на которой проходила съёмка, сделала результат просто непревзойдённым.

Вполне возможно, что в ближайшем будущем и Business Panorama представит решение, которое поможет популяризовать ваш бизнес на основе опыта Google. Следите за нашими новостями!

БИЗНЕС ПАНОРАМА Контакты:
Адрес: Проспект Вернадского, д.41, стр. 1 119415 Москва,
Телефон:+74959660634, Электронная почта: info@businesspanorama.ru